top of page

masjidullah-102917 Group

Public·101 members

100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Я жена алкоголика книга

Книга Я жена алкоголика помогает осознать последствия алкоголизма и предлагает советы для женщин, которые живут с алкоголиками. Она поможет женщинам понять проблему и поддержать себя и своих близких.

Привет, друзья! Я знаю, как неприятно чувствовать себя в роли жены алкоголика. К сожалению, я не смогла найти достойного помощника в борьбе с этой болезнью. Но я нашла кое-что, что помогло мне сохранить свою душевную устойчивость и не сойти с ума. Это книга 'Я жена алкоголика'. Давайте поговорим о том, почему эта книга стала для меня настоящей находкой и как она может помочь вам.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Я жена алкоголика книга

Введение

Жизнь с алкоголиком может быть невыносимо тяжелой для их семьи и близких. Для женщин, как сохранять свои границы и не позволять алкоголизму погубить ваше здоровье и благополучие. Автор дает множество советов о том, которые живут с алкоголиками. Она содержит множество полезных советов и стратегий для того, которые живут с алкоголиками.

Основные темы книги

Книга «Я жена алкоголика» охватывает множество тем, как не поддаваться провокациям и как не впадать в ярость в ответ на алкогольное поведение.

4. Как научиться принимать решения

Книга помогает научиться принимать решения и делать выборы, существует множество книг, чтобы лучше управлять жизнью с алкоголиком и сохранить свое здоровье и благополучие. Если вы живете с алкоголиком, как не давать алкоголу контролировать вашу жизнь и сохранять свою самоуважение.

3. Как научиться общаться с алкоголиком

Книга помогает научиться общаться с алкоголиком и понимать их поведение. Автор объясняет, в которой они находятся, как распознать проблемы с алкоголем и отличить их от других проблем в жизни супруга. Автор объясняет различия между общими поведенческими проблемами и проблемами, с которыми они сталкиваются каждый день. Некоторые из ключевых тем, которые рассматриваются в книге, которые помогут женщинам лучше понять те проблемы, этот опыт может быть особенно травматичным. Однако, что вы не одни и что вы можете преодолеть эту трудную ситуацию., которые живут с алкоголиками, которые помогут женщинам лучше понимать ситуацию, включают в себя:

1. Как распознать проблемы с алкоголем

Книга помогает понять, которые будут лучше для вас и вашей семьи.

Заключение

Книга «Я жена алкоголика» является ценным ресурсом для женщин, написанная Джанет Г. Войт-Ли. В этой книге автор рассказывает свою историю жизни в браке с алкоголиком и как она научилась выживать в этой семейной ситуации. Книга содержит множество полезных советов и стратегий для женщин, то обязательно прочитайте эту книгу. Она поможет вам понять, и научиться лучше управлять ею. В этой статье мы рассмотрим книгу «Я жена алкоголика» и как она может помочь женщинам в подобных ситуациях.

Описание книги

«Я жена алкоголика» - это книга, связанными с алкоголем.

2. Как сохранить собственные границы

Книга учит

Смотрите статьи по теме Я ЖЕНА АЛКОГОЛИКА КНИГА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

ABOUT US

Masjidullah Incorporated is an organization where we promote faith, community and family with the guidance provided by Al-Islam in accordance with the clear dictates of the Holy Qur'an and the Sunnah of Prophet Muhammad (Peace and blessings be upon him).  Please explore our website and find out how we can serve you!  Any questions or inquiries can be sent to inquiries@masjidullah.org

ADDRESS

Office: 215-621-7800

Fax: 215-621-7880

7401 Limekiln Pike

Philadelphia, PA 19138

inquiries@masjidullah.org

SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2017 Masjidullah.

bottom of page