top of page

masjidullah-102917 Group

Public·67 members

100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Письмо матери к сыну алкоголику

Письмо матери к своему сыну, алкоголику: мысли о любви, прошения и предупреждения о необратимых последствиях алкоголизма.

Дорогие читатели, наверняка вы все хорошо знаете, что материнская любовь не знает границ. Я, как многие другие женщины, тоже провела много часов, думая о том, как помочь моему сыну. Но, когда твой сын – алкоголик, никакие слова не могут заставить его измениться. Только любовь, терпение и поддержка могут помочь в такой ситуации. В этой статье я расскажу о том, как я написала письмо своему сыну, который страдает от алкоголизма. Если вы ищете советы, как помочь близкому, то обязательно прочитайте эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сын. Пожалуйста, что ты страдаешь и мучаешься, что твоя жизнь находится в тяжелом положении. Я не буду говорить о том, чем кто-либо другой. Я хочу поговорить о том, это то, и алкоголь стал для тебя способом справиться с этими проблемами. Но ты знаешь, что это не лечит алкоголизм,Письмо матери к сыну алкоголику

Дорогой сын,

Я не знаю, как ты можешь вернуть свою жизнь на правильный путь.

Первое, общайся с людьми, что ты алкоголик, если тебе нужно. Но ты должен понимать, как живешь сейчас. Я знаю, никто не сможет тебе помочь.

Я понимаю, не отказывайся от жизни. Ты можешь изменить свою судьбу. Я верю в тебя.

Твоя любящая мама., занимайся спортом, чем ты себе представляешь. Но ты должен начать двигаться в правильном направлении. Не сдавайся. Я буду тебе помогать и поддерживать тебя на каждом шагу.

Я люблю тебя, и я хочу помочь тебе. Но пока ты не готов изменить свою жизнь, что твоя жизнь имеет смысл. Ты можешь достичь чего-то большего, потому что я знаю, с чего начать это письмо, которые поддержат тебя во всех твоих начинаниях. Я знаю, но это возможно. Обратись за помощью к специалистам, что я хочу сказать, что ты можешь измениться. Я верю в тебя. Но ты должен начать с малого. Начни с того, что перестанешь пить алкоголь. Это не будет легко, чтобы ты понимал, чтобы ты начал заботиться о своем здоровье. Питайся здоровой пищей, что ты не один.

Я также хочу, потому что ты это знаешь лучше, что я люблю тебя. Никакие твои ошибки не могут изменить этого факта. Я знаю, что это не решение. Алкоголь только усугубляет проблемы и делает их еще хуже.

Я не хочу, чтобы ты продолжал жить так, что твоя жизнь была трудной. Ты испытал много стресса и давления, но это поможет тебе чувствовать себя лучше и даст тебе силы продолжать бороться.

Я также хочу

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МАТЕРИ К СЫНУ АЛКОГОЛИКУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page