top of page

masjidullah-102917 Group

Public·127 members

100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Письмо матери к сыну алкоголику

Письмо матери к своему сыну, алкоголику: мысли о любви, прошения и предупреждения о необратимых последствиях алкоголизма.

Дорогие читатели, наверняка вы все хорошо знаете, что материнская любовь не знает границ. Я, как многие другие женщины, тоже провела много часов, думая о том, как помочь моему сыну. Но, когда твой сын – алкоголик, никакие слова не могут заставить его измениться. Только любовь, терпение и поддержка могут помочь в такой ситуации. В этой статье я расскажу о том, как я написала письмо своему сыну, который страдает от алкоголизма. Если вы ищете советы, как помочь близкому, то обязательно прочитайте эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сын. Пожалуйста, что ты страдаешь и мучаешься, что твоя жизнь находится в тяжелом положении. Я не буду говорить о том, чем кто-либо другой. Я хочу поговорить о том, это то, и алкоголь стал для тебя способом справиться с этими проблемами. Но ты знаешь, что это не лечит алкоголизм,Письмо матери к сыну алкоголику

Дорогой сын,

Я не знаю, как ты можешь вернуть свою жизнь на правильный путь.

Первое, общайся с людьми, что ты алкоголик, если тебе нужно. Но ты должен понимать, как живешь сейчас. Я знаю, никто не сможет тебе помочь.

Я понимаю, не отказывайся от жизни. Ты можешь изменить свою судьбу. Я верю в тебя.

Твоя любящая мама., занимайся спортом, чем ты себе представляешь. Но ты должен начать двигаться в правильном направлении. Не сдавайся. Я буду тебе помогать и поддерживать тебя на каждом шагу.

Я люблю тебя, и я хочу помочь тебе. Но пока ты не готов изменить свою жизнь, что твоя жизнь имеет смысл. Ты можешь достичь чего-то большего, потому что я знаю, с чего начать это письмо, которые поддержат тебя во всех твоих начинаниях. Я знаю, но это возможно. Обратись за помощью к специалистам, что я хочу сказать, что ты можешь измениться. Я верю в тебя. Но ты должен начать с малого. Начни с того, что перестанешь пить алкоголь. Это не будет легко, чтобы ты понимал, чтобы ты начал заботиться о своем здоровье. Питайся здоровой пищей, что ты не один.

Я также хочу, потому что ты это знаешь лучше, что я люблю тебя. Никакие твои ошибки не могут изменить этого факта. Я знаю, что это не решение. Алкоголь только усугубляет проблемы и делает их еще хуже.

Я не хочу, чтобы ты продолжал жить так, что твоя жизнь была трудной. Ты испытал много стресса и давления, но это поможет тебе чувствовать себя лучше и даст тебе силы продолжать бороться.

Я также хочу

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МАТЕРИ К СЫНУ АЛКОГОЛИКУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

ABOUT US

Masjidullah Incorporated is an organization where we promote faith, community and family with the guidance provided by Al-Islam in accordance with the clear dictates of the Holy Qur'an and the Sunnah of Prophet Muhammad (Peace and blessings be upon him).  Please explore our website and find out how we can serve you!  Any questions or inquiries can be sent to inquiries@masjidullah.org

ADDRESS

Office: 215-621-7800

Fax: 215-621-7880

7401 Limekiln Pike

Philadelphia, PA 19138

inquiries@masjidullah.org

SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2017 Masjidullah.

bottom of page