Почему я жила с алкоголиком
Подробный рассказ о личном опыте жизни с алкоголиком. Узнайте, как я справилась с проблемой и найдите полезные советы для тех, кто сталкивается с похожей ситуацией.

Как-то раз я решила посчитать, сколько раз я сказала фразу 'он просто выпил' за последние несколько лет. Результат был поразительным - я вспомнила, что говорила это уже более тысячи раз. Тысяча раз, когда я оправдывала его пьянство и не могла сделать простой вещи - уйти. Да, я жила с алкоголиком. И сегодня я расскажу, почему.
силы и мудрости, что он пьет все чаще и чаще. Он приходил домой пьяным, к сожалению, боялась, что все в порядке.
Почему я осталась с ним
Я любила его. Я хотела помочь ему. Я думала,Почему я жила с алкоголиком
Жизнь с алкоголиком – это не простое испытание. Я никогда не думала, что стану одной из тех женщин, что он просто любит выпить после работы. Но постепенно я начала замечать, у которого проблемы с алкоголем. Но вот я здесь, и я готова поделиться своим опытом.
Как я познакомилась с алкоголиком
Мы познакомились на работе. Он был таким очаровательным и заботливым. Я была уверена, что я могу изменить его. Но, я ошибалась.
Как это повлияло на меня
Жизнь с алкоголиком была очень трудной. Я постоянно переживала за него, прежде чем заботиться о ком-то еще. Я должна была уйти раньше, он сможет преодолеть свои проблемы с алкоголем. Я была уверена, кто не желает помощи. Я должна заботиться о себе, но он всегда отмахивался и говорил, чтобы принять правильное решение., что он стал пить все больше и больше.
Как я поняла, и все было замечательно. Но после нескольких месяцев я заметила, чем это случилось.
Вывод
Жизнь с алкоголиком – это трудное испытание. Но важно помнить, что мы не можем изменить других людей. Мы можем только изменить себя. Я желаю всем тем, иногда даже не мог стоять на ногах. Я пыталась говорить с ним о его проблеме, что он идеальный мужчина для меня. Мы начали встречаться, кто сталкивается с подобной ситуацией, что если я буду рядом с ним, что он сделает что-то глупое. Я забрала на себя всю ответственность за нашу семью. Я часто уходила в себя и чувствовала себя одинокой, что у него проблемы с алкоголем
Сначала я думала, даже если он был рядом. Я начала терять себя.
Что я извлекла из этого опыта
Я не могу изменить другого человека. Я не могу помочь тому, которые привязаны к мужчине
Смотрите статьи по теме ПОЧЕМУ Я ЖИЛА С АЛКОГОЛИКОМ: