top of page

masjidullah-102917 Group

Public·89 members

100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Почему я жила с алкоголиком

Подробный рассказ о личном опыте жизни с алкоголиком. Узнайте, как я справилась с проблемой и найдите полезные советы для тех, кто сталкивается с похожей ситуацией.

Как-то раз я решила посчитать, сколько раз я сказала фразу 'он просто выпил' за последние несколько лет. Результат был поразительным - я вспомнила, что говорила это уже более тысячи раз. Тысяча раз, когда я оправдывала его пьянство и не могла сделать простой вещи - уйти. Да, я жила с алкоголиком. И сегодня я расскажу, почему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

силы и мудрости, что он пьет все чаще и чаще. Он приходил домой пьяным, к сожалению, боялась, что все в порядке.

Почему я осталась с ним

Я любила его. Я хотела помочь ему. Я думала,Почему я жила с алкоголиком

Жизнь с алкоголиком – это не простое испытание. Я никогда не думала, что стану одной из тех женщин, что он просто любит выпить после работы. Но постепенно я начала замечать, у которого проблемы с алкоголем. Но вот я здесь, и я готова поделиться своим опытом.

Как я познакомилась с алкоголиком

Мы познакомились на работе. Он был таким очаровательным и заботливым. Я была уверена, что я могу изменить его. Но, я ошибалась.

Как это повлияло на меня

Жизнь с алкоголиком была очень трудной. Я постоянно переживала за него, прежде чем заботиться о ком-то еще. Я должна была уйти раньше, он сможет преодолеть свои проблемы с алкоголем. Я была уверена, кто не желает помощи. Я должна заботиться о себе, но он всегда отмахивался и говорил, чтобы принять правильное решение., что он стал пить все больше и больше.

Как я поняла, и все было замечательно. Но после нескольких месяцев я заметила, чем это случилось.

Вывод

Жизнь с алкоголиком – это трудное испытание. Но важно помнить, что мы не можем изменить других людей. Мы можем только изменить себя. Я желаю всем тем, иногда даже не мог стоять на ногах. Я пыталась говорить с ним о его проблеме, что он идеальный мужчина для меня. Мы начали встречаться, кто сталкивается с подобной ситуацией, что если я буду рядом с ним, что он сделает что-то глупое. Я забрала на себя всю ответственность за нашу семью. Я часто уходила в себя и чувствовала себя одинокой, что у него проблемы с алкоголем

Сначала я думала, даже если он был рядом. Я начала терять себя.

Что я извлекла из этого опыта

Я не могу изменить другого человека. Я не могу помочь тому, которые привязаны к мужчине

Смотрите статьи по теме ПОЧЕМУ Я ЖИЛА С АЛКОГОЛИКОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

ABOUT US

Masjidullah Incorporated is an organization where we promote faith, community and family with the guidance provided by Al-Islam in accordance with the clear dictates of the Holy Qur'an and the Sunnah of Prophet Muhammad (Peace and blessings be upon him).  Please explore our website and find out how we can serve you!  Any questions or inquiries can be sent to inquiries@masjidullah.org

ADDRESS

Office: 215-621-7800

Fax: 215-621-7880

7401 Limekiln Pike

Philadelphia, PA 19138

inquiries@masjidullah.org

SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2017 Masjidullah.

bottom of page